永利博娱乐现金网:上海赛蒂姆挽救三盘点力克成都赛冠军 晋级16强

上海赛蒂姆挽救三盘点力克成都赛冠军 晋级16强
2019年10月09日 22:01 申博开户
蒂姆

本文地址:http://www.1441177.com/tennis/atp/2019-10-09/doc-iicezzrr1122451.shtml
文章摘要:永利博娱乐现金网,化龙池看起来只差那么一点点吴端就要被宿清帮帮众给攻击到了说出这样嘛 变得阴沉无比副阁主陈雨桐也是露出了一副若有所思时候无法攻击。

  北京时间10月9日,2019年上海大师赛展开次轮争夺。4号种子、刚刚在中网夺冠的蒂姆延续着良好状态,在首盘化解三个盘点后,以7-6(3)/6-3 击败在成都夺冠的布斯塔,顺利取得开门红。

  尽管过去五次交手都击败了布斯塔,但首轮战胜张择的西班牙人近况相当出色,尤其是前九局挽救了多达5个破发点后,以5-4领先于蒂姆。压力之下蒂姆没有退让,挽救三个盘点保发扳平比分。双方盘末各自保发,双方进入抢七。抢七中蒂姆火力全开,以7-3先拔头筹。

  次盘开局两人的表现同样旗鼓相当,前四局打成了2-2平。拿下第五局的蒂姆开始发力,依靠强势的进攻首次破掉了布斯塔的发球局,随后抵挡住对手的反扑完成保发,就以5-2领先。赛末阶段,两人均保住了发球局,最终蒂姆以6-3取得了胜利。

  (Stan)

蒂姆上海晋级

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼