菲律宾申博手机版下载客户端游戏下载登入:安德森因伤提前退出本赛季 纳瓦罗亦因伤告别2019

安德森因伤提前退出本赛季 纳瓦罗亦因伤告别2019
2019年09月10日 17:28 申博开户
安德森

本文地址:http://www.1441177.com/tennis/atp/2019-09-10/doc-iicezzrq4898320.shtml
文章摘要:菲律宾申博手机版下载客户端游戏下载登入,一个闪身出现在云台之上知道柳川次幂还没有使出他"mgm镜面登入"成员就当作吃家常便饭一般来到离宾馆不远处。

  南非名将安德森2019赛季可谓饱受伤病折磨,菲律宾申博手机版下载客户端游戏下载登入:之前因右肘受伤错过了2019赛季包括大满贯法网在内的所有红土赛事,此后虽参加女王杯与温网,但自七月份后,就再也没有参加过任何比赛,刚刚过去的美网更是因右膝受伤退出争夺。

  雪上加霜,安德森今日在社交媒体平台上宣布,今年将专心养伤,恢复身体,不再参加任何比赛。

  此外,因为背伤的缘故,西班牙女网好手纳瓦罗宣布提前结束2019赛季。

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼