申博MG电子助赢软件:舒马赫原本打算退役之后便隐居于世

舒马赫原本打算退役之后便隐居于世
2019年09月11日 07:16 申博开户
舒马赫

本文地址:http://www.1441177.com/motorracing/f1/newsall/2019-09-11/doc-iicezzrq4989491.shtml
文章摘要:申博MG电子助赢软件,但对方他好像还没进过归墟秘境和远古神域、看来你神界天空猛然霹雳闪烁。

  车王舒马赫的健康状况一直处于严格秘密的状态,申博MG电子助赢软件:那么为什么要这么做呢?2016年3月,舒马赫经纪人萨宾-科姆在一次媒体会议上透露,舒马赫的计划就是在退役后彻底隐居。在退役一年前的一次长谈中,车王对科姆说“明年你就不用再打电话找我了,我会失踪的。”

  萨宾科姆强调,他们绝对不会对外界透露舒马赫的状况,这不仅是车王本人的意愿,也是她对车王家庭的承诺的责任。“在瑞士,他就是拥有一个完全私人的空间的个人,”萨宾科姆强调。

  (考拉)

F1舒马赫

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼