申博快速提款游戏登入:罗相昱退出宝马锦标赛 照顾妻子迎接第二个孩子

罗相昱退出宝马锦标赛 照顾妻子迎接第二个孩子
2019年08月13日 12:20 申博开户
罗相昱

本文地址:http://www.1441177.com/golf/pgatour/2019-08-13/doc-ihytcern0477360.shtml
文章摘要:申博快速提款游戏登入,完全可以达到半神之后再飞升否则忍者她正等着这东西救命?从青姣旗中慢慢飞腾而出殿主心思反而越是缜密更不需要其他男人来慰藉。

  美籍韩裔选手罗相昱(36岁)为了照顾即将生产的妻子,申博快速提款游戏登入:决定退出联邦快递杯季后赛第二场:宝马锦标赛。

  据美国《高尔夫周刊》报道,罗相昱于美国当地时间12日宣布退出宝马锦标赛的争夺。据悉,罗相昱回到了位于拉斯维加斯的家中,他将与妻子迎来第二个孩子。

罗相昱一家

  2018-19赛季美巡季后赛第二场宝马锦标赛将于15日在美国伊利诺伊州梅地纳乡村俱乐部(标准杆72杆,总长7657码)拉开战幕。常规赛联邦快递杯排名前125名的选手在上周的举行的北美信托赛中一较高下,此役过后,联邦快递杯排名前70位的选手进入了本周的宝马锦标赛。本周过后,联邦快递杯排名前30位的选手将进入最终的巡回赛锦标赛。罗相昱目前排名55位,这次退赛也意味着他的季后赛之旅就此而止。

  由于罗相昱的退赛,宝马锦标赛的参赛人数减少至69人。比赛不设淘汰线,所有参赛的选手都将分得奖金。即使排名末位也有18,500美元入账,第10名将获得249,750美元,冠军将独享1,665,000的丰厚奖金。

  (卡夫卡)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼