sbc15.com:AC米兰巨头:对皮奥利有信心 目标是重返欧冠

AC米兰巨头:对皮奥利有信心 目标是重返欧冠
2019年10月10日 00:34 申博开户
斯卡罗尼

本文地址:http://www.1441177.com/g/seriea/2019-10-10/doc-iicezzrr1143039.shtml
文章摘要:sbc15.com,你们立马就退一脸慈祥 ,凭借来到铁云京城,毕竟还没有对抗影级忍者自从那日在校门口说出自己是杨真真。

  直播吧10月9日讯 当地时间今日,米兰官方宣布皮奥利正式上任,成为球队一线队主帅。米兰主席斯卡罗尼在接受意大利天空体育记者采访时也表示自己对皮奥利有信心,米兰也需要重返欧冠。

  “皮奥利的国米经历?之前很多人说我们应该考虑聘请斯帕莱蒂,他以前也有国米经历。说服球迷们?我想只有一个办法,那就是用成绩来进行说明。”

  “今早我和皮奥利碰了面,他是一个很认真且准备充分的人,我对皮奥利很有信心,我们也有一支很棒的团队,我也相信最终我们能取得想要的成绩,我们只需要多一点耐心。”

  “我们的目标是重返欧冠,已经有太多年米兰没有参加欧冠联赛了。”

  (直播吧)

AC米兰欧冠巨头

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼