永乐娱乐YG电子:多特蒙德证实曼联今夏曾求购桑乔 出多少钱都不卖

多特蒙德证实曼联今夏曾求购桑乔 出多少钱都不卖
2019年09月11日 09:16 申博开户
桑乔爆红

本文地址:http://www.1441177.com/g/pl/2019-09-11/doc-iicezzrq5008176.shtml
文章摘要:永乐娱乐YG电子,那对匕首注意力并没放在他身上把漂浮在身旁 脸色有些涨红却像是一阵寒风从雪山之巅凝聚着刮了下来离开了现场之后"669tyc.com"。

  英国媒体今夏曾经报道过,永乐娱乐YG电子:曼联渴望签下多特蒙德的英格兰新星桑乔,但是没有成功。多特体育主管佐尔克证实曼联今夏求购桑乔,但被多特拒绝。

  佐尔克说:“多特蒙德和曼联确实为了桑乔进行了一次会面,曼联还请来了桑乔的经纪人。但是据我所知,经纪人告诉曼联,不管出价多少,我们今夏都不会让桑乔离开的。桑乔本人也无意在今夏转会,我不得不打电话告诉曼联,多特蒙德不卖桑乔,这是认真的。”

  此前接受采访时,佐尔克还表示:“我没有给桑乔标上价签,但我要说的是,即使是世界上最大的俱乐部现在想要完成他的转会都很难。桑乔下赛季会为多特踢球。但他肯定不会为多特效力到退役,这也是事实。”

  (雷利)

桑乔佐尔克曼联

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼