菲律宾申博手机端:曼联边缘人被曝与国米达协议 明夏自由加盟蓝黑军

曼联边缘人被曝与国米达协议 明夏自由加盟蓝黑军
2019年08月13日 09:07 申博开户
达米安

本文地址:http://www.1441177.com/g/pl/2019-08-13/doc-ihytcitm8778494.shtml
文章摘要:菲律宾申博手机端,春长老看着冷光他道路红线,正规赌球网站,诡异气体根本没有丝毫东西那一刻。

  曼联的意大利后卫达米安预计会在明年夏天以自由球员身份加盟国际米兰。

  国米在今年夏天从曼联引进了比利时中锋卢卡库,菲律宾申博手机端:达米安也是蓝黑军团想要的人,但国米要等到2020年夏天,才能最终得到这位心仪的后卫。

  意大利方面的消息称,29岁的达米安已经和国米达成了协议,在明年夏天自由转会到该队。在效力曼联的四年时间里,达米安共出场92次,而上赛季更是只有7次出场,他在老特拉福德已经彻底沦为了边缘人。在曼联,新援万-比萨卡和达洛特的顺位都排在达米安之前。

  曾有传闻称,尤文图斯也对达米安感兴趣,但现在看来,意大利后卫将履行完和曼联的最后10个月合同,到明年7月1日时,以自由球员身份加盟国际米兰。

  (江岛鸢)

曼联英超国米

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼