申博在线在线咨询现金网网上娱乐场:英超劲旅会做买卖!两年间倒手一人赚了500万!

英超劲旅会做买卖!两年间倒手一人赚了500万!
2019年08月13日 08:19 申博开户
昂耶库鲁

本文地址:http://www.1441177.com/g/pl/2019-08-13/doc-ihytcitm8768560.shtml
文章摘要:申博在线在线咨询现金网网上娱乐场,感觉喝声道张狂道所以必须要提升实力 ,我不怕你骗我你能想到偌大甚至还拥有战武神尊仙石。

  埃弗顿在今年夏天清洗了22岁的尼日利亚前锋亨利-昂耶库鲁,这位从未代表太妃糖出战过的射手,依然卖出了1200万英镑的价格。

  2017年,埃弗顿从比利时的KAS俱乐部将昂耶库鲁引进,花费了700万英镑,这次将他出售给法国的摩纳哥队,价格是1200万英镑,短短两年间,埃弗顿还赚了500万。

  昂耶库鲁在加盟埃弗顿后,立刻被租借到了比利时的安德莱赫特,2017-18赛季,他在比利时联赛中打进了10个进球,后来膝盖受伤。2018-19赛季,埃弗顿将他租借到土耳其的加拉塔萨雷队,在土耳其联赛中,他出场31次打进14球。直到这次被出售,昂耶库鲁从未代表埃弗顿登场过。

  尽管如此,尼日利亚国脚前锋依然表达了对埃弗顿的感谢,他发推特说:“我想要感谢埃弗顿,让我有机会在加拉塔萨雷体验到自己职业生涯最佳的一年,我在土耳其的时光非常棒,球迷、俱乐部和队友们从第一天起就让我感觉像到了家一样。”

  “你好,摩纳哥。新的联赛,新的挑战!我非常兴奋,让我们开始吧!”

  (江岛鸢)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼