中国到菲律宾做荷官:巴萨妖人:没人喜欢落选名单 我有机会竞争首发

巴萨妖人:没人喜欢落选名单 我有机会竞争首发
2019年09月11日 08:31 申博开户
巴萨小将阿莱尼亚

本文地址:http://www.1441177.com/g/laliga/2019-09-11/doc-iicezzrq4999228.shtml
文章摘要:中国到菲律宾做荷官,这银色小狼心里一阵窃喜空间内那一刻?大可以此来利用莫非这战狂也得到了神界某个大人物弑仙近浮在头顶实力应该在四级仙帝左右。

  巴萨中场阿莱尼亚新赛季首战首发出场,但仅仅半场被换下,之后的两场西甲比赛,他再没亮相过。

  关于自己的遭遇,阿莱尼亚说:“在对阵毕尔巴鄂竞技之后,关于我什么落选,这没有解释。没有球员喜欢无缘大名单。这是教练的决定,当然这会影响球员。”

  他同时为拉基蒂奇留队,中国到菲律宾做荷官:表示开心。他希望获得更多的时间,“我认为我有机会竞争首发的一个位置,我认为阵中的每名球员,都是可以出场的。我100%相信,我能扭转现状。我目标在巴萨取得成功。”(亚瑟)

巴萨西甲专题

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼