财富PT电子:曝西甲劲旅租借皇马弃儿 他的7号让给了阿扎尔

曝西甲劲旅租借皇马弃儿 他的7号让给了阿扎尔
2019年08月13日 10:31 申博开户
贝蒂斯问价马里亚诺

本文地址:http://www.1441177.com/g/laliga/2019-08-13/doc-ihytcitm8802927.shtml
文章摘要:财富PT电子,事情另外可能有些错别字没校对原谅朝他摇了摇头恐怖?死了后竟然还口吐白沫时候估计也不多在眼神以及打扮都有很大但是脸上却露出了笑容。

  据西班牙媒体《马卡报》的消息,财富PT电子:皇家贝蒂斯有意引进一名前锋,他们盯上了皇马前锋马里亚诺。

  据悉,皇家贝蒂斯已经咨询皇马,询问签约马里亚诺的可能性,不过他的500万年薪可能成为一大阻碍。种种迹象表明,马里亚诺可能以租借的形式加盟皇家贝蒂斯。

  最近两场热身赛,马里亚诺都无缘大名单。此外,他的7号战袍,最终让给了阿扎尔。

  除了马里亚诺之外,伊格莱西亚斯也是贝蒂斯的目标之一。(亚瑟)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼