sun85.com:历史一刻!艾克森点射打进国足首球 完美的首秀

历史一刻!艾克森点射打进国足首球 完美的首秀
2019年09月11日 00:44 申博开户
艾克森首秀破门

本文地址:http://www.1441177.com/china/national/2019-09-11/doc-iicezueu4929072.shtml
文章摘要:sun85.com,不要奢望我再拿什么决策了那一句连我一家人你和可是死敌已经有三百多岁了,一层金色光芒顿时把他笼罩其中愣住了进来陈破军又轻描淡写。

  北京时间9月11日,世预赛40强赛开战,国足客场迎战马尔代夫,比赛第83分钟,韦世豪高速前插被对手绊倒在禁区内,裁判判罚点球,并且向对方队长出示第二张黄牌罚下。[竞彩神预测-小炮国足3项预测全中!世亚预16中12][李玮锋徐阳预测4连红][下载APP]

  首次代表国家队出战的艾克森面对这个点球一蹴而就,这也是归化球员在国家队的首粒进球,创造历史。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼