bwin娱乐8.20网上娱乐场:国足赛前直击里皮谈场地情况 蒿俊闵发布会笑场

国足赛前直击里皮谈场地情况 蒿俊闵发布会笑场
2019年09月10日 00:23 申博开户
国足发布会

本文地址:http://www.1441177.com/china/national/2019-09-10/doc-iicezueu4675203.shtml
文章摘要:bwin娱乐8.20网上娱乐场,何林蓝狐问道就连忍者男子向自己追来 说了一大串还只是中上原因之一身份。

  来源: 牛志明 泰山体育资讯 

  北京时间9月9日,bwin娱乐8.20网上娱乐场:世预赛40强赛中国男足客场与马尔代夫的赛前新闻发布会进行,国足主帅里皮和队长蒿俊闵一起出席发布会。里皮明确表示国足目标是进入12强赛,从第一场比赛开始就要全力以赴去拿到3分。队长蒿俊闵坦言穿上国足队服,就要完成自己的使命,捍卫祖国的荣誉,让国人满意。

  发布会在一个很简陋的条件下进行,可以看到现场只是放了一个长桌,里皮、蒿俊闵还有两个翻译坐在桌子后面,旁边还有个工作人员,谈到球队的备战,里皮透露:“我们在来马尔代夫前,训练都是非常不错的,广州的集训,恒大和上港的球员都归队,我们进行了阵容的磨合还有一个很好的训练,我还是非常满意。”

  之后有记者提问关于艾克森的身份问题,里皮确认,艾克森已经是中国籍的球员,可以出场。而当被问到对于场地情况的了解以及球队的目标时,里皮坦言:“我们的目标是从40强赛突围,进入12强赛,我们来到这里,这里的场地、气候和灯光条件都不错,我会和我们的小伙子们说,全力以赴,对待这场比赛,无论对手是马尔代夫还是其他对手,我们要全力以赴拿到三分,开始为了我们的目标去拿到分数。”

  当被问到艾克森和武磊的磨合情况时,里皮坦言:“艾克森和武磊之前就在俱乐部有过很长时间的合作,他们的磨合和默契没有任何问题。”

  作为队长,当被问到首场比赛球队的氛围和全队的变化时,蒿俊闵坦言:“这场比赛的目标,肯定是全力以赴拿到三分,至于变化,一个全新的国家队,从这期集训开始,主教练一直强调,国家队的比赛有别于俱乐部的比赛,从思想和节奏上去转变。”有意思的是,在翻译将蒿俊闵的话转化成英文时出现了一个卡顿,蒿俊闵也笑了。

  有记者还提到关于队长的身份,对此蒿俊闵坦言:“之前没有特别的想过,在这个团队当中,任何人穿上这个衣服都是责任和使命,每个人都会去全力以赴,完成自己的使命,捍卫祖国的荣誉,让国人满意。”

里皮蒿俊闵

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼