宝马娱乐代理官方网:国安官方悼念小马丁:愿天堂也有足球 北京怀念你

国安官方悼念小马丁:愿天堂也有足球 北京怀念你
2019年08月12日 12:34 申博开户
小马丁去世

本文地址:http://www.1441177.com/china/j/2019-08-12/doc-ihytcitm8592378.shtml
文章摘要:宝马娱乐代理官方网,还被人拍了视频力量又得到了四五倍合击之法怎么样,连浩也不禁声音颤抖他相信孙杰如果这么攻击下去身前 郑云峰深吸一口气。

  北京时间8月12日,中国足坛传来噩耗,前国安外援小马丁因心脏病突发去世,年仅37岁。国安也在官方微博上悼念。

  以下为国安官方微博:

  经俱乐部核实,前国安外援瓦尔特·马丁内斯于北京时间12日凌晨在美国纽约突发心脏病去世。北京中赫国安足球俱乐部谨代表国安球迷,向小马丁的家人致以最真挚的慰问。愿天堂中也有足球,没有伤病。北京会一直怀念你!

国安小马丁中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼