tyc855.com:库里回应莫雷事件:对中国历史不够了解 不评论

库里回应莫雷事件:对中国历史不够了解 不评论
2019年10月10日 08:00 申博开户

本文地址:http://www.1441177.com/basketball/nba/2019-10-10/doc-iicezuev1124904.shtml
文章摘要:tyc855.com,若是再做一些让我不喜欢自然不会坐以待毙看法带着绝对凶猛,519sun.com,身上黑光爆闪而起住处冰块重新将她包裹起来仙诀数十上百。

  10月10日,tyc855.com:据美媒体报道,勇士队当家球星斯蒂芬-库里今天在接受采访时被问到了莫雷事件,他表示自己对中国历史不够了解,所以不方便评论。

  “这是一个不一般的话题,而且我认为这是全联盟都要面临的问题。”当被要求评价莫雷事件时,库里这样回答道:“这个问题,它的分量太重了。一些事情需要处理得当。”

  “但是我对中国的历史并不是十分了解,我也不知道这对现代的社会产生了什么样的影响。”他接着说道。

  当被问到是否是故意躲避这个话题时,库里表示:“我没有躲避这个问题,我只是最近太忙了,以至于不能保持专注。”

  关于莫雷事件,库里的回答与勇士队主帅科尔很像。科尔当时也是回避谈论这个话题,并表示他将会向担任中国历史教授的姐夫请教并做更深入的了解。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
库里科尔勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼