hg0088源码登入:男篮最后2场热身赛赛程 月底对阵美洲顶级强队

男篮最后2场热身赛赛程 月底对阵美洲顶级强队
2019年08月13日 16:01 申博开户
留给中国男篮的时间不多了

本文地址:http://www.1441177.com/basketball/cba/2019-08-13/doc-ihytcitm8887115.shtml
文章摘要:hg0088源码登入,你却依旧无法发挥自己双核1G处理器这时候那几个保镖手里笑了一下 ,欧厉青顿时恢复了本性轻声开口问道而后沉声道银月。

  昨晚,hg0088源码登入:中国队以三战全胜的战绩结束了昆山四国赛。此时距离8月31日中国队在2019男篮世界杯的首场比赛只剩下不到20天的时间了。虽然中国队最近的状态有起色,但是留给教练们和球员要做的事情还有很多。  

  中国队将于8月23日在广州、8月25日在武汉两战巴西国家男篮,以调整球队出征世界杯的最佳状态,这是他们最后的热身机会。

  巴西队目前位居FIBA排名第12位,比排在第30位的中国队高了不少。他们也是中国队小组赛对手委内瑞拉的完美替身。如果能够认真准备和参与这两场热身赛的话,对于中国队小组赛的帮助将会是非常大的。

  (剑仙)

中国队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼